快速搞定DPM 2012 R2 Powershell cmdlet

在最新版本的DPM 2012 R2中,包含非常丰富的关于DPM服务器的powershell命令行管理程序,面对如此众多的DPM powershell cmdlet,我们应该如何快速获取自己想要的管理程序呢,本文就来一一揭晓。我教给大家的不是具体的命令解释,而是告诉大家如何快速获取相关模块的管理命令,以及命令的帮助和解释。 DPM 2012 R2 powershell的管理,最主要的几个操作无非就是:Get、Add、Set、New、Start、Remove、Restart、Stop、Update、test等等。我们掌握了查看这些命令的方式,就等于掌握了快速学习和使用这些命令的方法。

原创 推荐 点赞2 阅读2432 收藏0 评论3 2014-10-21

Windows Server 10技术预览版抢先体验

Windows Server技术预览版的部分新特性: - 存储服务:允许在扩展文件服务器上创建QoS策略,并将它们分配给一个或多个Hyper-V虚拟机。新增存储复制功能,允许在服务器之间进行同步复制以实现灾难还原。

原创 点赞0 阅读2057 收藏0 评论0 2014-10-05

Windows 10 技术预览版抢先体验

Windows 10 是微软公司新一代操作系统,即传说中的Windows Threshold,NT内核为6.4。该系统于2014年9月30日(美国东部时间, 北京时间2014年10月1日)发布开技术预览版。北京时间10月2日凌晨开放下载技术预览版[1] 。该操作系统可能会是微软的最后一款操作系统(即不再有大更新)。

原创 点赞0 阅读834 收藏0 评论0 2014-10-02

为DPM 2012 R2安装 Update Rollup 3(KB2966014)

很多人不明白如何下载rollup补丁,下面我先来简单介绍下如何下载。 首先我们去官方下载rollup 3补丁更新,下载地址为:

原创 点赞0 阅读1871 收藏0 评论0 2014-10-02

修改SQL Server服务账户的注意事项

如果修改的是SQL server数据库引擎和SQL server代理的服务账户,则可以在SQL server配置管理器中进行修改。

原创 点赞0 阅读4295 收藏0 评论0 2014-10-02
写文章