Tip:如果AD用户被删除了,exchange邮箱还存不存在

如果在AD中删除了用户,那么该用户的邮箱并不会被删除,最终也会出现在已断开链接的邮箱列表中。

原创 点赞1 阅读3420 收藏2 评论0 2015-05-31