分享Silverlight/WPF/Windows Phone一周学习导读(05月16日-05月21日)

新的一周,出现不少Silverlight个人作品实例,其中值得推荐的是:1. 一位Silverlight开发女生做的个人网站; 点击访问

原创 点赞1 阅读1624 收藏0 评论0 2011-05-25

银光中国网免费Silverlight空间Web Service部署方法

银光中国网为方便大家学习Silverlight技术,特别推出Silverlight免费空间服务。看到论坛上有不少开发人员询问在部署WCF或者Web Service应用时出现异常,无法部署成功,这里我做一个简单的Web Service应用部署演示,希望能够帮到大家。

原创 点赞1 阅读1657 收藏0 评论0 2011-05-23

Silverlight实例教程 - Navigation导航框架开篇

在Web或者Windows传统应用项目中,导航功能是基础功能之一,其目的是将用户目标和应用业务目标协调综合起来,从而帮助用户能够快捷的浏览信息和获取服务。一个友好的导航功能不仅仅能够提高用户的阅读效率,而且还能反映其项目品牌形象以及影响其品牌可信度。在Silverlight中,导航框架(Navigation Framework)是Silverlight核心框架之一,其功能与传统Web和Windows应用导航功能类似。在随后的几篇文章中,详细学习Silverlight导航框架的原理和实例应用,希望通过这套系列教程,帮助Silverlight开发人员理解和掌握Silverlight Navigation Framework。

原创 推荐 点赞1 阅读3235 收藏0 评论2 2011-05-18

分享Silverlight/WPF/Windows Phone一周学习导读(05月09日-05月14日)

距离Silverlight 5 Beta华丽亮相已经一个月了,不少优秀的Silverlight 5教程文章出现,这里整理出一个简单的列表帮助大家学习阅读Silverlight 5教程。

原创 推荐 点赞1 阅读2441 收藏0 评论1 2011-05-17

分享Silverlight 3D开源项目

Silverlight 5 Beta版本中最引人注目的特性是3D功能,Silverlight 5与XNA Framework的结合,使Silverlight完美支持3D效果。

原创 推荐 点赞3 阅读9233 收藏0 评论2 2011-05-03