分享Silverlight/WPF/Windows Phone一周学习导读(11月22日-28日)

分享Silverlight, WPF, Windows Phone 7一周学习导读系列,11月22日-11月28日。

原创 推荐 点赞1 阅读1276 收藏0 评论2 2010-11-29

分享Silverlight新鲜事(11月15日-21日) - PDC 10 Downloader

分享一些最近一周Silverlight的新鲜事。^_^ PDC 10资源下载客户端Silverlight版;推荐Silverlight/WPF/Windows Phone 7一周学习导读;Pro Silverlight 4 in C#推出下载了。

原创 推荐 点赞1 阅读1221 收藏0 评论1 2010-11-24

关注Silverlight的未来 - 推荐注册微软Silverlight FireStarter大会

经历过上个月的Silverlight风波后,微软将FireStarter主题修改为“The Future of Silverlight”。也许是为了平复前期Silverlight的风波,这次会议将对Silverlight 5有一个预先展示。推荐一直关注Silverlight技术的朋友注册参加这次会议,从而了解最新的Silverlight开发动态。同时,在这次会议上,众多Silverlight开发专家会结合不同主题,讲解Silverlight开发技术应用,是一次不可多得的学习机会。

原创 点赞1 阅读578 收藏0 评论1 2010-11-23

Silverlight for Windows Phone Toolkit升级 新增四个控件

PDC 10后,不少开发人员将目光转移到了移动应用开发平台,Windows Phone 7是移动应用平台之一,也是微软推出的最新移动平台操作系统。Silverlight作为Windows Phone 7应用核心开发技术,再一次展示其强大的功能和优势。为了方便Windows Phone 7开发人员创建应用,微软Silverlight团队特别推出Silverlight for Windows Phone Toolkit开发控件集合,目前已经包括了10余中独立控件可用于Windows Phone开发平台。

原创 推荐 点赞2 阅读2127 收藏0 评论2 2010-11-04

微软副总裁Bob Muglia对Silverlight的公开道歉信

微软负责服务器和工具业务的副总裁Bob Muglia,在PDC 10(微软专业开发人员大会)上发表一些对HTML 5和Silverlight看法,很快国外著名IT新闻网ZDNET发表一篇专题文章“微软将改变Silverlight战略”,该文章主要介绍微软意识到Silverlight本身缺陷,而HTML5才是真正跨平台的技术,对此微软将在不久的将来对Silverlight进行战略改变。而Silverlight技术将逐渐推出RIA平台,着重于Windows Phone 7开发平台。

原创 推荐 点赞7 阅读2563 收藏0 评论6 2010-11-02
写文章