Windows8和Windows Phone应用开发主题编码汇总

在Windows 8和Windows Phone应用开发中经常需要自定义一些Windows Store应用风格主题,下面列举一些常用的颜色主题以及其编码,方便大家开发时使用。

原创 推荐 点赞1 阅读1405 收藏0 评论1 2012-11-30

Windows8/Silverlight/WPF/WP7/HTML5周学习导读(11月19日-11月25日)

Windows8/Silverlight/WPF/WP7/HTML5周学习导读(11月19日-11月25日)

原创 点赞0 阅读633 收藏0 评论0 2012-11-28

Windows8/Silverlight/WPF/WP7周学习导读(11月12日-11月18日)

Windows8/Silverlight/WPF/WP7/HTML5周学习导读(11月12日-11月18日)

原创 点赞0 阅读744 收藏0 评论0 2012-11-23

Windows 8实例教程系列 - 理解应用框架

Windows 操作系统之所以风靡世界,是因为其“易学易用”,从用户的角度出发,让数以万计的非IT人员使用计算机实现娱乐,工作等目的。Windows 8继承Windows桌面的优点,同时提供一种新的用户体验模式 - Windows store风格。换句话说,Windows 8操作系统存在两种不同风格的应用。 本篇将介绍Windows 8应用框架以及开发工具的使用。

原创 推荐 点赞2 阅读1018 收藏0 评论3 2012-11-21

Windows 8实例教程系列 - 开篇

2012年10月26日,微软发布Windows 8操作系统以及自主品牌平板电脑Surface,Windows作为世界上最流行的操作系统,发布一周内,下载量超过400万。毋庸置疑 Windows Store正在酝酿着巨大的Windows应用市场,越来越多的应用开发商,互联网运营商,外包开发团队以及个人承包商加入到 Windows Store应用开发行列,相信未来几个月Windows Store应用数量将突飞猛进。 为了帮助更多开发人员学习和了解Windows Store应用开发,在随后的一段时间里,我将整理出一套Windows 8应用开发实例教程,该系列教程汇总当前Windows Store应用开发实例,结合作者在开发或移植部分项目到Windows Store的经验,通过实例演示,讲解Windows 8应用开发方法,流程以及特性, 从而达到在学习理论的基础上,和实践相结合的目的。如果你将从事或者正在从事Windows Store应用开发,欢迎加入一起交流学习。

原创 点赞1 阅读619 收藏0 评论2 2012-11-14

在IIS8添加WCF服务支持

最近在做Silverlight,Windows Phone应用移植到Windows 8平台,在IIS8中测试一些传统WCF服务应用,发现IIS8不支持WCF服务svc请求,后来发现IIS8缺少对WCF服务的Managed Handler,按照以下步骤添加后,IIS8即支持WCF服务。

原创 推荐 点赞2 阅读5354 收藏0 评论2 2012-11-13

Silverlight/Windows8/WPF/WP7/HTML5周学习导读(10月29日-11月4日)

Silverlight/Windows8/WPF/WP7/HTML5周学习导读(10月29日-11月4日)

原创 点赞0 阅读633 收藏0 评论0 2012-11-09

Silverlight/Windows8/WPF/WP7/HTML5周学习导读(10月22日-10月28日)

Silverlight/Windows8/WPF/WP7/HTML5周学习导读(10月22日-10月28日)

原创 点赞0 阅读784 收藏0 评论0 2012-11-08

微软Silverlight 5开发书籍汇总

Microsoft Silverlight是一个跨浏览器的、跨平台的插件,为网络带来下一代基于。NET的媒体体验和丰富的交互式应用程序。Silverlight提供灵活的编程模型,并可以很方便地集成到现有的网络应用程序中。Silverlight可以对运行在Mac或Windows上的主流浏览器提供高质量视频信息的快速、低成本的传递。

原创 点赞0 阅读2055 收藏0 评论0 2012-11-07

理解Android Fragmentation问题

忙碌了几个月,论文终于发表了,在WCRE Conference上的Presentation很顺利,而且认识不少做相关Research的朋友,可谓收获颇丰。

原创 推荐 点赞2 阅读629 收藏0 评论1 2012-11-06
写文章