Racktables自定义报表

自定义racktables的报表页面

原创 推荐 点赞5 阅读5969 收藏0 评论7 2015-09-09

64位linux下的gns3网络模拟器配置

debian7 64bit下的GNS3-1.3.2完整安装配置文档。涉及dynamips、vpcs、qemu、virtualbox、tinycore4.7的编译和安装配置。

原创 推荐 点赞3 阅读10000+ 收藏3 评论4 2015-05-19

nginx增加modsecurity模块

modsecurity原本是Apache上的一款开源waf,可以有效的增强web安全性,目前已经支持nginx和IIS,配合nginx的灵活和高效,可以打造成生产级的WAF,是保护和审核web安全的利器。

原创 点赞1 阅读7629 收藏0 评论0 2015-04-08

也谈nginx的安全限制

随着业务的增加,网络连接的流量越来越大,合理的控制访问请求及连接数非常重要,否则仍会出现失去响应的情况。

原创 点赞0 阅读4926 收藏0 评论0 2015-01-27

生产环境下的负载均衡配置

将网上的连接通过负载均衡的方式分散来减轻服务器的压力,这方面可以使用nginx代理来实现;需要解决的session问题则通过nginx内置的ip_hash策略来解决。

原创 推荐 点赞5 阅读4862 收藏2 评论5 2015-01-20