我是一名专升本的学生,现在在南昌航空大学软件学院就读物联网工程技术专业。就在昨天我下定决心要好好学习C语言,我之前的专业是电子信息工程对C语言这一块有过了解但是专科院校,他们对C语言的要求比较低,再加上自己的自暴自弃,导致自己的C语言就学了一点皮毛。

到现在为止自己没有一门语言是精通的都是皮毛,像java,汇编,大数据等等。我以为没什么大不了的,但是到了本科我才发现掌握一门语言是有多么的重要。学的课程基本上全是语言数据结构,操作系统,zigbee,STM32,51单片机,物联网通讯技术(MATLOB)。看到这些我内心有点烦躁,不过想想如果现在开始的话我觉得我可以学好,也不晚,加油!

先来说说我看的视频,我看的是B站bit鹏哥的视频 他的视频讲的很详细比较适合我自己 大家也可以看看郝老师的,还有小甲鱼老师他们的都不错。下面是bit鹏哥视频地址的

​https://www.bilibili.com/video/BV1q54y1q79w?p=2&spm_id_from=333.880.my_history.page.click​

                          初学C语言感受_物联网