Reflex仓库管理系统(WMS)简介

Reflex WMS (Warehouse Management System)解决方案已被部署在全球1100多个仓库,帮助制造商、零售商和物流供应商建立可靠、高效、灵活的物流系统,并应对电子商务和全渠道挑战。

提高物流绩效的软件

Reflex仓库管理系统(WMS)简介_管理软件

Reflex WMS凭借20多年的研发经验以及大型集团和中小企业的反馈,全面应对物流供应商面临的挑战:

•交付的产品期限越来越紧,服务质量也越来越高

•控制物流成本:提高生产率、优化库存和运输

•提高灵活性并对变化做出反应:快速周转率、季节变化

•改善与仓库上下游供应商和承运人的合作

不断优化物流流程

Reflect WMS是多站点(multi-site)和多客户(multi-customer)的,优化了每个物流流程:收货和发货、订单分拣、库存管理和库存、运输和交付、质量控制和退货管理等。其高级仪表盘为用户提供实时可视性,以高效管理企业的物流运营。

可完全定制、强大且高效的WMS

其丰富的功能和灵活的配置意味着我们的仓库管理软件可以适应所有作业,处理所有类型的物流(BtoB、电子商务、全渠道)。它能够通过托盘、包装或单元处理大量订单,确保端到端的可追溯性,并符合管理特定类别产品(药品、酒精、危险品等)的适用法规。

全网页和开放式仓库管理软件

Reflex WMS是根据最新的网络标准(HTML5、JavaScript和CSS3)开发的,可通过网络浏览器在所有设备上访问,它与其他应用程序(ERP、电子商务、TMS、CRM等)以及对仓库效率至关重要的技术(图形射频、语音控制、RFID、机械化、机器人、盘点无人机等)相连接。