5用户许可
BE内置了DLO 5用户许可,允许BE的用户免费使用DLO来保护最多5台桌面机或笔记本,这一做法显然是为了宣传DLO这一产品。
 
统一的日志
日志中的错误统一使用UMI来标识,格式是V(Veritas)+源起者ID+一段或两段16位10进制的错误号。例如:Warning V-3-120-58 Unable to connect to Media Server,其中3是源起者ID。
 
LiveUpdate集成
LU可以用来更新服务器,客户端和管理控制台。在不影响版本兼容性的情况下,补丁可以自动安装到客户端,否则就只能手工安装。
 
Lotus Notes支持
支持.nsf文件(包括邮件,个人地址本和书签,Agent会检查文件的文件类型域)的消息级同步。要实现.nsf文件的增量复制,Lotus Notes客户端必须安装在本地,“File Watcher”DLL文件必须置于Lotus Notes程序文件夹,要修改notes.ini文件引用这个DLL文件。如果安装DLO Agent之前Lotus Notes客户端已经存在并且得到正确配置,这些操作在安装Agent时自动完成。“Suppress Errors and Warnings”选项慎用,否则你可能看不到一些重要的信息。
 
64位支持
服务器端和代理都支持64位平台,但是会受到一些限制,比如,PST的Message Level备份是不支持64位的。
 
IPv6支持
既然大家都与时俱进了,这个当然也不甘落后。网络方面还多了对低带宽链路的支持,可以设置为脱机模式(暂时不同步到NUDF)或者限定大文件暂时不上传。
 
Windows Vista支持
DLO可以运行在Windows Vista Beta版之上,正式版出来后DLO可能需要安装Hotfix以应对Vista所发生的变化,支持alternate data streams,支持新增的文件系统元数据(虚拟文件夹和查询)。DLO通过Windows的Backup Read和Backup Write API来完成操作。