前言

比亚迪作为一家在香港上市的中国民营企业,比亚迪股份有限公司已拥有it零部件制造和汽车制造两大产业。it零部件主要产品包括锂离子、镍镉、镍氢充电电池, 液晶显示屏模组,塑胶壳,键盘,柔性电路板,摄像头,马达。 汽车产品涵盖从800cc到2400cc的各种高、中、低端系列轿车,以及电动汽车和电动自行车。比亚迪总部位于中国广东省深圳市,并在北京、西安、上海设有分公司,总占地面积3.3平方千米,共有员工36000余人。

公司自1995年创办以来,年销售额以超过70%的平均速度快速增长,2004年销售额达65亿人民币(8亿美元),日产充电电池达300万粒,锂离子、镍镉、镍氢电池销售量分别居全球第二、一、三位,全球平均每四台移动电话中就有一台使用比亚迪生产的电池。今天,比亚迪已成为全球领先的移动电话零部件制造商和解决方案供应商,并在汽车领域迅猛发展。

本次实施数据存储备份系统是比亚迪微电子事业部,其事业部中拥有5套sun solaris 系统,主要用于保存设计系统的电子文档。在整个存储备份的解决方案里,我们采用了cbs存储备份管理系统,它良好的硬件驱动兼容性能和简单易用的软件界面,以及跨平台的技术性能,在用户实际的应用中,获得好评。

系统架构图:












关于思创科达

思创科达(coinstor software)致力于存储管理软件,立足本土,以“超前的思维,创新的科技”为宗旨,为企业和个人用户提供先进可靠的存储管理软件和技术解决方案,是国内存储管理软件的领先者。如需了解更多信息,请登录http://www.coinstor.com