用户介绍
深圳市国际招标有限公司是国内一家大型的招投标公司,其企业信息系统主要包括企业网站,用来发布企业招投标信息,和企业内部的办公自动化系统。

系统概况

深圳市国际招标有限公司信息系统主要包括以下部分:
1) 企业网站信息处理系统
2) 企业内部数据库系统

软件选型

在本方案中我们采用了深圳市思创科达技术有限公司的coinstor backup server 4存储备份管理系统作为深圳国际招标有限公司的解决方案,cbs是国内第一款基于模块化设计的跨平台备份和恢复的网络存储备份软件。 cbs企业版软件适合于大中型企业数据中心的数据存储管理备份。它采用多线程、多任务的存储管理解决方案,适合异构平台的服务器和客户端的数据集中管理有效备份与恢复。它通过在网络中选定一台服务器作为备份和恢复管理的服务器,在其它需要备份的服务器上安装客户端软件及相应的应用软件备份功能模块,从而将整个网络的数据自动地备份到磁带库或相应的其它存储设备上,实现网络存储设备共享,通过cbs的介质服务器,可以将数据备份到网络上任何存储设备(磁带机,nas,磁带库,dvd机, dvd库等),真正实现网络备份的功能。

方案图示


实现功能

机房邮件和企业网站服务器通过cbs客户端可实现对所有的系统文件和其它应用文件正常备份,通过sql server代理可对sql server数据库作完整内部关联和在线的表级备份; 通过exchange server代理可对邮件系统做个人邮箱备份、邮件文件系统、邮件数据库的在线和离线备份。












关于思创科达

思创科达(coinstor software)致力于存储管理软件,立足本土,以“超前的思维,创新的科技”为宗旨,为企业和个人用户提供先进可靠的存储管理软件和技术解决方案,是国内存储管理软件的领先者。如需了解更多信息,请登录http://www.coinstor.com