yhc
  • 12W+

    人气

  • 13

    文章

  • 16

    评论

  • 9

    点赞

  • 原创 13
  • 翻译 0
  • 转载 0

分享:

古奇宝宝 

分享到朋友圈

这个家伙比较懒,还没有个人介绍

  • 关注技术:网络管理 H3C认证 操作系统
  • 入住博客:2016-02-11 5年
最新评论
断臂人:翻了你的几篇博客,不知道你的近况如何。作为一个老菜鸟,说下我的个人见解。既然选择做linux运维这条路就不能怕吃苦,运维的东西还是需要学的,捡重点的学习就行了。学习python是正确的,多条路也好。不过鉴于你没有选择北上广,中小城市找云计算的工作还是比较难的,即使你有这方面的经验。所以学好运维的基本功,走到哪里都不怕。在这个基础上再作出定向的学习和提升。以上。
wx5b7d4d5c8c719:作为已经在运维岗位上工作了4年的人来说,兄弟,有些时候还是要忍耐的,但是有些时候千万别忍耐,特别是那些故意针对你的
niuer11:楼主坚持 会好的
wx5accddbe116b7:像我这种刚刚接触网络运维方面,看到你的这些。我都生出放弃心理了,我的培训只是最简单介绍了一丁点。以后还请多多赐教
岳洪材:恩,我知道,可是我编程能力菜,所以我想从搞linux运维,工资高前景好,但是这些网络知识在工作中还是多多少少遇到,面试的时候也许会提2句,所以还是看一点,大脑还能回忆起点东西,我这么想的。
写文章