老笔记本液晶显示器改装3合一显示屏,需要改装“午饭迷”的找我

出校门的第一份网络管理员的时候,得到一个日本产的配置差的很得笔记本,虽然用起来还可以用,但是比蜗牛还是蜗牛,并且牌子在中国根本看不到!转转几个城市和工作。觉得这笔记本真的没用!但是丢掉很是可惜.并且屏幕非常好啊。忽然就上网搜索,是不是可以把笔记本显示器改装成普通的显示器.一搜索,资料比较少,但是依然还能找到一些,我就忽然的看到了希望哟.改装一个个性液晶显示器,一废的利用,,非常拉风啊(小车买不起改不起,咱改自己本行的电脑还是可以的).现在已经改好,觉得非常不错.14寸的屏幕,小是小了点,但是看起来还是很舒服的!整个改装当中遇见部分麻烦和困难,但是最后还是解决了,还是克服了.在刚组装好的时候,发现屏幕线路不对,接线不对,最后把电路屏线接线给顺序理对,才得完美的改装好。说改装需要的一些东西,和发布我的改装酷图吧!
1,需要的材料:高压板,3合1的驱动板(电脑,电视,VCD三和一),电源线
我就买了这些,网上看到的还有买外壳的等,我个人觉得没必要!外壳装起来,那和买来显示器有的一拼,那就显示不出是组转,显示不出来我的风格。2,买这一套设备,连邮费一共用了大约200人民币,有些贵,给人宰了。但是没办法,也无所谓,关键在心情!

需要的资料:屏幕,显示屏幕的型号。我是三星的,型号有点忘记了,哈哈!健忘。型号决定是否能改装和在驱动板里面写什么驱动程序。有的很老的显示器是不能改装的。呵呵
东西寄来之时我就动手做了,前前后后拖拖拉拉将近做了两个多星期!

1,这个为显示器,笔记本的显示器,第一步,是拆掉显示器,拆的时候要小心,别拆坏了,那得不偿失了!



2,这个买来的驱动板,等,下面塑料为自己拆掉的笔记本外壳。用来固定驱动板等



3,这个是高压板,就是电源控制器,控制显示器电源,以及边上的按钮,按钮为三合一相互转换的按钮!


4,在制作当中,凌乱的办公桌……呵呵,现在整理过了,很干净!


5,当驱动板高压板固定好之后,用墙双面胶,把这个粘牢在显示器背后,使得前面看不到。美观了!


6,连接号的线路,和开机状态,相关线的接法很是有讲究的哦。



7,测试完成后的显示器,大功告成!


8,试用了两三天,觉得很好很不错,甚至很强大,乃至很黄很暴力。我心情很舒服很自豪……
9,接下去将组装一台电脑,相关原件配件基本上找到,准备去淘宝上弄个键盘鼠标,也就Ok了。到时候兄弟们,朋友们,看我最后出来的全组装式的电脑吧。哈哈……

[ 本帖最后由 zhen521g 于 2009-12-11 09:06 编辑 ]

附件 - 如何获取无忧币 - 下载扣无忧币规则

6.jpg (66.03 KB)
2009-12-11 08:53
6.jpg