8月1日,是神圣、伟大、高温、不平常、happy、热情四射……的一天,这个不用质疑的,也不用去争辩的。中国人民解放军正式组建纪念日,51cto的家园也在这天上了线。而对于浙江的IT“板油们”来说,更为重要的是这天我们偷偷的悄悄在热日炎炎的高温37度之上公开化的心里磨叽着“上山打老虎 ,西湖划船来!”的口号聚集在浙江杭州西湖音乐喷泉。然后在这一天在著名的世界旅游景点西湖开始了一段赤胆的真情、热晒着真心、暴烤嫩皮肤的午饭美丽的佳话,以至于神传到全国上下。他们在这闻名银河系的地点对51cto送出了干净利落简单明了的祝福:“51cto,技术成就梦想 5周年生日快乐。越办越好”
浙江午饭的聚会总体来说很完美,除了开始的炮哥迟到将近40分钟无法原谅之外的缺陷,其他都算完美。虽然温度达到37以上,但是午饭的热情并没有减少多少。除几位真正有事无法抵挡与路途的确有些远而未来之外。到达的有如下几位午饭:遗憾哥 春天 烂泥 核桃 菠菜 艳红MM  黑胖     坏蛋  常山赌王  炮哥   这里由衷的表扬唯一女午饭 艳红MM,大美人哟!还有帅的掉渣菠菜,感冒,背着一包的药药上了聚会点,并且早到了N久。只能说我感动的一塌糊涂,再次谢谢!还有剩下的不特别表扬。就一般炮哥表白下:“谢谢,春天 黑胖 核桃 遗憾  烂泥,我的朋友同学坏蛋与常山赌王……”当然也要批评下烂泥哦,问题在哪里,自己找原因吧。最后要批斗的乃炮哥,理由与为什么也不说了。心里明白就好啊!不废话太多咯,上图让大家一起来梦回浙江线下聚会在西湖边吧!有图有真相有文字那样才好!图分三个专辑(      风景图       美女图     午饭聚会图)
先上午饭聚会活动流程图专辑

1,西湖音乐喷泉等待集合
主要点:炮哥迟到,大家耐心等待 笑谈风声 看喷泉


音乐喷泉最后等待炮哥到达 进行点名记录

交谈中



点名完毕 准备出发去视频拍摄点 (杭州西湖碑牌前)



到达拍摄场地






 

杭州西湖石碑前录制视频拍照

(PS:视频录制采取干净利落直白简单明了清楚短小易记的怎么喜欢怎么来的模式)

 

西湖边上的马克*波罗见证51cto的五周岁 浙江午饭的祝福!

 

见证2

 

西湖断桥前见证午饭的热情(引起围观,西湖协警喊停)

 

游船上留下51cto 技术成就梦想!



[ 本帖最后由 zhen521g 于 2010-8-4 14:43 编辑 ]

附件 - 如何获取无忧币 - 下载扣无忧币规则

乐呵去拍摄视频产地.jpg (105.53 KB)

2010-8-2 21:45

乐呵去拍摄视频产地.jpg

少了谁 春天在拍照.jpg (107.59 KB)

2010-8-2 21:45

少了谁 春天在拍照.jpg

丢了春天.jpg (101.3 KB)

2010-8-2 21:45

丢了春天.jpg

继续前进.jpg (94.42 KB)

2010-8-2 21:45

继续前进.jpg

继续去.jpg (78.3 KB)

2010-8-2 21:45

继续去.jpg