京峰Linux教育,2015年一期即将毕业,二期6月10号开班,还剩下几个名额,在没有毕业前就已经有好多同学都找到了工作。其中薪资最高的为15K,年薪20万,很多人以为年薪20万要5年以上经验,我想告诉大家,其实只要你有能力,1-3年就可以实现。

有很多同学工作3-5年,薪资还徘徊在3000-8000,感觉拿着这点薪资已经知足了;很多同学工作10年,薪资还是8000,这能说明什么呢?大家都懂的。

其实这个社会,最可怕的就是当你还在年轻的时候就已经知足,不去学习,而不去努力,不去进步。这是一个竞争残酷的社会,没有人会同情你,所以我们每个人都应该不断的努力,不断的去提升自己。

其实很多时候我不太喜欢打广告,也不喜欢吹捧京峰教育,或者自己的技术多么NB,从内心出发,我跟大家一样,都是一步一步的进步,一步一步的成长,都是想不断的成长和改变。

我来自贵州贫困的山村,从小跟很多人一样,梦想以后一定要有一番出息。如今回想,感谢曾经一路坚持的我,感谢身边一路帮助我的人,今天让我有了新的使命和目标:一个人成功真的不算什么,真正的成功是你给社会做出了什么贡献,你给身边的带去了多少贡献。

开办京峰Linux网络班最初和最终的理想都是为了让更多真正想学习的,想改变的朋友能用技术+态度改变自己的人生,我就已经很知足了。

很多人抱怨学费高,说实话京峰教育的收取的费用只是目前线下培训的1/10,但是培训的效果和价值,你可以自己去衡量,京峰教育只给大家分享企业实战+理论+人脉+人生态度。

让我们每个人都觉醒吧,不要再碌碌无为了,不要再过了3-5年,还在原地踏步,年轻的时候不疯狂,等过了30-40岁,就老了,想奋斗都没有机会了;年轻的时候不折腾,我们要青春有毛用。

人活着,就要有志气,感恩生活,感恩朋友,传递正能量。好了今天的分享就先到这里,愿与志同道合的人一起共勉。

图为刚刚那位年薪20W同学的OFFER,值得我们每个人学习,希望这位童鞋更加的努力,不断的超越自己。

 

wKioL1Vlj6_SCLthAAIMD5JRZfg367.jpg