10月26日,Media Center for Windows 7 的 2010 年 10 月累积更新发布,可以通过微软下载中心或 Windows Update 下载。

p_w_picpath

本次更新解决的问题

 

 

Media Center for Windows 7 的 2010 年 10 月累积更新解决了以下问题:

  • 一个预订录制性能问题导致预订录制的结束时间或开始时间可能会减少。
  • 在某些更新场景中 Dr Watson 发生的严重问题。在某些情况下,Windows Media Center 用户数据文件夹丢失或权限不正确,导致启动 Windows Media Center 时发生崩溃。
  • 在常规数据库维护过程中,Dr Watson 发生严重问题。如果使用 Windows Media Center 并将某种新的文件类型添加到数据库中,Mcupdate.exe 可能会崩溃。
本次更新中已包含的原有更新

本次更新属于累积更新,已经包含了下列更新的内容:

981078 (http://support.microsoft.com/kb/981078/ )

977863 (http://support.microsoft.com/kb/977863/ )

981129 (http://support.microsoft.com/kb/981129/ )

981130 (http://support.microsoft.com/kb/981130/ )

2266287 (http://support.microsoft.com/kb/2266287/)

下载

Media Center for Windows 7 的 2010 年 10 月累积更新,32位

Media Center for Windows 7 的 2010 年 10 月累积更新,64位