11.    VMware vSphere 4.1获得了由中国计算机用户协会、中国电子信息产业发展研究院颁发的“2010中国数据管理领域最佳虚拟化平台奖”
颁奖时间:2010917
获奖理由:评委会认为,“云时代”的计算机技术和网络技术得到了革命性的发展,不论是企业或个人,都需要调整思路,以便能更好地应对“云计算”技术给数据管理带来的新挑战。VMware是全球领先的虚拟化和云基础架构提供商,vSphere 4.1将云计算的强大功能引入数据中心,是广大客户和服务提供商构建私有云和公共云环境的重要基石。通过一系列突破性的全新内存管理和扩展资源池功能,确保数据中心和服务提供商加速转向云计算环境
12.   VMware大中华区总裁宋家瑜因其所率领的VMware大中华区团队在2010年的卓越表现而当选为“2010年中国IT年度人物”
颁奖时间:201011
获奖理由:凭借远见卓识的战略规划和高效的执行能力,并得益于中国虚拟化市场的全面爆发,VMware公司近两年来在中国市场取得了跨越式的增长。作为VMware公司大中华区总裁,宋家瑜先生卓越的领导才能赢得了广泛的认可,在业界享有极高的美誉度和影响力。如今,VMware中国公司在宋家瑜先生的卓越领导下,正在朝着为中国用户交付“IT即服务”和实现混合云计算的目标加速前进。
13.   VMware公司因其在虚拟化和云计算领域强大的业界影响力,被中国计算机报授予“2010中国信息产业年度影响力企业”
颁奖时间:201011
获奖理由:2010年,通过创新的技术、强有力的服务和畅通的渠道,VMware持续推动了虚拟化和云计算在中国的应用和普及。此外,VMware还发布了一系列重要的战略,针对云基础架构和管理、云应用平台和终端用户计算等现代IT体系架构三个关键领域进行了改进,帮助企业和政府机构实现从“IT即成本中心”到“IT即服务”模式的超越。围绕“IT即服务”的愿景,VMware提供了一系列完整的解决方案,帮助客户部署和管理跨私有云和公共云的云计算架构,并确保其安全性。
14.   获得了由中国软件行业协会、中国软件资讯网联合颁发的“中国软件影响力百强”
颁奖时间:201011
获奖理由:VMware公司因其在虚拟化和云计算领域的巨大影响力,获得了由中国软件行业协会、中国软件资讯网联合颁发的“中国软件影响力百强”。2010年,通过创新的技术、强有力的服务和畅通的渠道,VMware持续推动了虚拟化和云计算在中国的应用和普及。作为全球领先的虚拟化和云基础架构提供商,VMware正致力于为客户提供经过验证的解决方案,显著降低IT复杂性,实现更灵活、更敏捷的IT服务交付。
15.   VMware公司被《商务周刊》评为2010中国100快公司
颁奖时间:201011
获奖理由:VMware公司是全球领先的虚拟化和云基础架构提供商。在云计算浪潮兴起的今天,VMware提供的虚拟化技术使企业和服务提供商建立起具有弹性的、可按需访问的计算资源池,为云计算的最终实现奠定了坚实的基础。2010年,VMware持续加强了在云计算方面的投入,围绕云基础架构和管理、云应用平台和终端用户计算等现代IT体系架构三个关键领域,推出了一系列创新的产品和解决方案。利用VMware创新的云计算技术,用户能够在保护现有投资的同时,更好、更快地利用具有互操作性和安全性的混合云计算环境。这一系列进展从根本上变革了IT的交付和使用模式,将确保用户以一种渐进的、务实的途径实现云计算。
16.   VMware vSphere 4.1TechTarget中国评为2010年杰出企业级IT产品—虚拟化平台类
颁奖时间:201011
获奖理由:VMware vSphere是最值得信赖的虚拟化平台,它利用虚拟化的强大功能将数据中心转换为极为简化的基础架构,使IT组织机构能够利用内部和外部资源,安全和低风险地提供下一代灵活、可靠的IT服务。VMware vSphere不是一个简单的虚拟化平台,而是一个可提供关键的管理功能并确保服务质量,进而实现全面云计算基础架构的解决方案。作为VMware vSphere的最新版本,vSphere 4.1实现了一系列创新。通过提供突破性的全新内存管理和扩展资源池功能,它将确保数据中心和服务提供商加速转向云计算环境。
17.   VMware View 4.5TechTarget中国评为2010年杰出企业级IT产品—桌面虚拟化类
颁奖时间:201011
获奖理由:VMware View 4.5首款企业级桌面虚拟化解决方案,为在线或脱机的终端用户提供了丰富的虚拟桌面体验。作为一款完整的虚拟桌面解决方案,VMware View 4.5构建了一种现代的终端用户计算架构,能够帮助企业提高安全性、降低运营成本和简化桌面管理。VMware View 4.5提供了一系列创新,帮助企业扩展了桌面虚拟化的价值。
18.   VMware vSphere 4.1被《电脑商情报》授予年度影响力之产品创新奖
颁奖时间:201012
获奖理由:VMware vSphere虚拟化平台大幅度地提升了IT的有效性和效率,它不是一个简单的虚拟化平台,而是一个可提供关键的管理功能并确保服务质量,进而实现全面云计算基础架构的解决方案。VMware vSphere的创新之处在于,它开辟了一条崭新的道路,帮助客户以一种渐进的、务实的途径实现云计算。在此过程中,客户无需抛弃当前IT投资,便可将现有IT 基础架构转变成安全的云架构,实现IT 的敏捷性和灵活性,保持企业的竞争优势。
19.   VMware被《计算机产品与流通》授予2010年度渠道选择特别奖—云计算渠道价值金奖
颁奖时间:201012
获奖理由:凭借在在虚拟化和云计算生态系统构建领域的突出贡献,VMware公司荣获“2010年度渠道选择特别奖——云计算渠道价值金奖”。作为全球虚拟化和云基础架构领域的领导厂商,VMware始终强调与合作伙伴共同成长的宗旨,不断扩展和深化合作伙伴渠道网络。通过为合作伙伴提供创新的解决方案、完善的渠道计划、丰富的资源支持以及全面的培训认证体系,VMware与广大合作伙伴一起构建了互惠互利的合作伙伴生态圈,促使合作伙伴快速提升业务能力和强化竞争优势。
20.   VMware被比特网授予2010年度云计算解决方案供应商
颁奖时间:201012
获奖理由:如今,业界目前已经普遍达成共识:云计算将成为下一代的计算模式。作为全球云基础架构领域的领导厂商,VMware公司提供的云基础架构和管理、云应用平台、终端用户计算等一系列完整的解决方案,帮助用户部署和管理跨私有云和公共云的云计算架构,并确保其安全性。利用VMware经过业界广泛验证的解决方案,企业能够在保护现有投资的同时,更好、更快地利用具有互操作性和安全性的混合云计算环境。
21.   VMware vSphere获得了由《网管员世界》杂志社颁发的“2010年最佳云平台奖”
颁奖时间:201012
获奖理由:当前,云计算正逐渐成为下一代IT变革的目标。作为全球领先的云基础架构提供商,VMware公司提供了业界最值得信赖的虚拟化平台——VMware vSphere,能够帮助用户以一种渐进的、务实的方式实现云计算。评委会认为,VMware vSphere现在已经成为构建云计算基础架构的基石。基于经过广泛验证的VMware vSphere虚拟化平台,提供了安全的私有云和基于VMware 的公有云之间的兼容性和可移植性,因而得到了企业和公共云服务提供商的一致青睐。
(完)