周末到了,就很懒,就想坐在电脑面前,听音乐,上上网,其他都不想。其实我应该知道自己还有很多事情需要做的:提高自己,还有很多要学的,比如说英语,这是非常紧迫的,虽然我现在用不上,但是我一直相信有一天我一定可以用上,或者我会多一个机会,而不是像朋友那样说,学了也没用。还有就是其他的比如说经济和管理各方面和英语也应该是一样的。
 
   当然这一段时间一直在为房子的问题担忧:现在马上买呢?还是再等等看,现在买的话,也还不便宜,虽说家人也支持点,也差不多够了,可是这样一个庞大的数字,对于才工作了2年多的我来说也是有点压力,这还是在成都。但是人在上海要在成都买,看房子也是一件头疼的事情,所以一直在网上看了,打电话咨询,包括问朋友。其实现在买就怕这个房子说涨就涨,我倒是可以等,可惜父母呢?父母年纪也大了,那天打电话,都很晚了,父母都还在田里,我也知道有时候就是想赶一点,把手头上的农活干完。
 
   女朋友和我一起,也不轻松,为了考试,人整个瘦到不成样子,在单位吃食堂,还要忍受她变态的经理,还帮打卡,总是在下班的时候找点事情出来,有一次还晚饭都没赶上。我也想:我应该努力点,至少要让我身边的人过得好一点点,幸福一点。