不少使用Windows XP的用户,在IE8浏览器中打开网页,发现特别卡,关闭了浏览器,还是很卡,其实,这是IE8的一个新“特性”,IE8设计了一个备份iexplore.exe的进程,浏览的选项卡崩溃不会导致其他选项卡崩溃退出,而是可以继续正常浏览。所以我们的任务管理器里的iexplore.exe进程不会随着IE的关闭而关闭,这样就顽固的占用了系统资源,造成浪费。

操作步骤

1. 点击开始--运行--输入regedit,进入到注册表编辑器。

2.找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,新建一个类型为DWORD值的子键。

找到对应位置,新建DWORD类型的子键

3.在右侧窗口中把刚建的子键值修改为0,点击确定退出注册表编辑器。

修改值为0

确定后退出注册表

 

如需转载请注明来源:http://www.officezu.com/a/rumen/992.html