昨天,我恼恨未能将您于课堂之上传授的网络知识克隆心中,于放学后在未增加内存【饭】的情况下,急赶校园外某网吧寻找历史记录。怎料天色突变,风雨大作。因我硬件【身体】防毒能力较差,加之身上加载的外壳【衣服】又少,不幸被GM【感冒】病毒抓住了漏洞。
         顿时出现了扫描仪【眼】花.CPU【脑袋】疼痛.显示器【脸】变色等症状。原本以为经过关机【睡觉】,身体系统会自动纠错,从而恢复正常。可是重启【起床】之后,我才发现那根本不足以修复我身上的坏道,令我欲哭无泪是的居然连声卡【嗓子】也坏掉了,说不出话来。无奈之下,我只好借助药物写保护程序杀毒,不料在服下楼下室友上传来的感冒药片数粒之后,反而出现恶心.反胃等异常情况。
        起初我还以为是药力不够,便自做主张地将服用量4片超频到8片。令我始料不及的是,随之而来的是高频繁的快速释放内存【拉肚子】。于是,我的运算器又很快地断定该药片同我不兼容,或是与我的病情不相匹配。经过反复浏览帮助文件【说明书】,方知是由于其已经大大的超出了试用期【有校期】。
        亲爱的老师,并非是我有意不来下载你的课程,实在是病毒发作的太迅猛,真是令我防不胜防,轻而易举地攻克了我的防火墙。我担心我的身体系统随时会报错,甚至出现崩溃,故特向您请假两天,去医院扫描清理磁盘坏道,并将残留于胃的过期药品彻底清空删除掉。
         我本欲将此请假条通过网络传至您的个人邮箱或QQ号上,但恐遭遇病毒拦截。又欲粘贴于您的个人网站上,害怕有***篡改。还欲拷贝软盘一张,却怀疑您的软驱长期闲置不可读。故用手写输入法复制于一张纸上,托一同学兼网友亲交您手中,万望恩师予以回传确认码为感。