在2011年1月1日,我们在中国古老的洛河边拍下了这组照片。5000年前,神秘的河图洛书文明源于此,并蔓延不息。

 

    这个看似无厘头的举动,源自下面那张1910年的照片(见下图),我不知道照片上的那些人是否还有健在,但我能感受到100年前的人们对人类未来的希望和信念。感谢他们!

 
    50年后,我们坚信互联网将会在全球范围内改变世界,我们将用50年的努力工作来建设这个时代,见证这个历程。我们期待在50年后的今天邀约世界各地的人们再到洛河边相聚。
 
    100年后,我们坚信人类将会享受新的互联网文明:那将是宇宙星际网络、人类和机器人融合的网络时代,请100年后活着的人们见证那个时代。
 
    我们终将离去,但我们坚信互联网精神永生,并将推动人类社会走向更加健康、和平、环保、自由、平等、和谐的明天。
 
   希望今天的人们珍惜今天的世界。我们用三种语言翻译了我们的祝福送给未来100年的人们,会“×××”(100年后还有这个词吗?)的朋友帮发到世界各地的网站,我们相信只要互联网存在,这次祝福一定会延续到100年之后。