E1网桥/V35协议转换器-BWE110

E1网桥/V35协议转换器-BWE110
E1网桥/V35协议转换器-BWE110
产品简介 »
  产品详细介绍: 
  10/100M-E1以太网转换器是我公司自行研发的用户终端接入设备。该设备是以超大规模专用集成电路为核心构成的以太数据通过E1传输网而实现用户数据接入的设备,使以太数据能在1个E1中传输,可以非常方便的利用公众网中现有丰富的E1资源快速组建宽带以太数据网。
  
  10/100M-E1以太网转换器提供1个E1连接接口(共2M带宽),1个水平交叉网线自适应的10/100M以太数据接口。系统安装简单,可根据网络要求进行配置,如使用默认配置,接通电源,开电即用。
  
  性能特点: 
  ·提供1个UTP口,可接网卡或HUB。(正反线自适应)
  ·10,000MAC地址局域网表,支持超长数据帧透明传输。
  ·流量可选,过滤和转发速率达每秒15,000帧。
  ·内置电源可选配交流220V或直流-48V。
  
  E1接口:
  接口速率:2048Kb/s
  接口码型:HDB3
  接口阻抗:75Ω(BNC接头)120Ω(RJ-45接头)
  120Ω口线序:2.5脚—E1输出,1 4脚—E1输入。
  
  UTP接口:
  速率:10M/100M/全/半双工  
  接口方式:RJ-45接口  
  接口阻抗:100Ω  
  输出电平:2V—2.8V  
  输入电平:350Mv/min  
  10/100M-E1通过双绞线与交换机/HUB或网卡连接,自适应水平或交叉双绞线。
  交流220V接线方式:
  标准220V接线方式,用随机所配电源线连接。
 
 

EB-DXC16 16E1时隙交叉设备

450×165
产品简介:
EB-DXC16交叉连接设备提供16个E1接口, 具有512-16个时隙任意交叉连接的功能, 该数字交叉设备端口密度高,测试功能强,结构紧凑,操作简便,具有丰富的管理、维护和测试功能,可以实现传输网的有效管理,可靠的网络保护/恢复以及自动化配线和监近,可广泛应用于专线调度、电视会议、电话、广播电视、文件传送等业务。

产品特点:
  • 基于自主知识产权的集成电路;
  • 系统时钟灵活配置,16条E1线路时钟或本地时钟任意设定,便于整网同步;
  • 提供16个E1接口,512-16个时隙任意交叉;
  • 可进行广播式交叉,将1路信息同时广播到多个E1方向上;
  • 通过交叉连接配置,可设置E1环回功能,便于调测、故障定位;
  • E1接口符合ITU-T G.703、G.704和G.823;
  • E1接口模块含有内置的时钟恢复电路和HDB3编解码电路;
  • E1端口与本公司的FMO-V35S及FE1光纤Modem对联时,能在DXC设备上网管FMO-V35S及FE1光纤Modem设备;
  • 当DXC通过E1互联时,可通过E1时隙0管理远端DXC设备;
  • 集中监控,便于维护管理。

技术参数:
E1接口
标准:     E1接口符合G.703标准
码 型:    HDB3码
阻 抗:    75Ω(非平衡)、120Ω(平衡)
连 接 器: DB37(75Ω由CC3-4进行转接)
抖动特性: 满足G.742和G.823标准
时钟方式: 内时钟、线路时钟
工作条件
电压:     AC180V ~ 265V;DC –48V;DC +24V
功耗:     ≤5W
工作温度: 0°C~50°C
贮存温度: -40°C~+70°C
相对湿度: 95 %
无腐蚀性和溶剂性气体,无扬尘,无强磁场干扰。
 
方案应用:
 
 
 
 
 
BNC接头,是一种用于同轴电缆的连接器,全称是Bayonet Nut Connector(刺刀螺母连接器,这个名称形象地描述了这种接头外形),又称为British Naval Connector(英国海军连接器,可能是英国海军最早使用这种接头)或Bayonet Neill Conselman(Neill Conselman刺刀,这种接头是一个名叫Neill Conselman的人发明的)。

BNC接头可没有被淘汰,因为同轴电缆是一种屏蔽电缆,有传送距离长、信号稳定的优点。目前它还被大量用于通信系统中,如网络设备中的E1接口就是用两根BNC接头的同轴电缆来连接的,在高档的监视器、音响设备中也经常用来传送音频、视频信号。

被淘汰只不过是10Base-2以太网,这种网络使用50欧的RG-58A/U同轴电缆的,速率为10Mb的,总线型网络,维护不便。所以现在组建这种网络的BNC接口网卡也被淘汰了。