在入手Lumia800 前还很担心,怎么用我的MacBookPro 给Windows Phone 7.5的手机同步资料。第二天微软就发布了“Windows Phone 7 Connector For Mac”,让我吃了个定心丸。

如果你也在使用Mac OS ,那么这篇介绍“Windows Phone 7 Connector ”的文章对你来说就很Usefull了。

下面是Windows Phone 7 Connector 连接上手机的界面,很简洁。

点击“设备选项”可以看见:“设备名称”、“同步选项”、“设备更新”、“备份”等设置。

一目了然。

音乐:可以“同步iTunes库中的音乐”。

照片和视频:同步iphoto库中的照片和视频

电影和电视节目:同步iTunes库中的电影和电视节目

浏览设备:针对手机里的项目,可以选择“删除”、“导入到Mac”或者预览。

另外,需要升级手机固件,也可以透过Connector来实现。有了Connector就可以果断不用虚拟机跑Windows 来处理WP7手机了。