Windows 7Windows Phone 7Windows Embedded Standard7后,微软“7”家族的又一员虎将展露锋芒,那就是Windows Embedded Compact 7,他的前身就是大名鼎鼎的Windows
Embedded CE
 
Windows Embedded Compact 7最大的特点就是其拥有非常强大的可定制性。在目前平板电脑重回人们视线且慢慢升温的大环境下Windows Embedded Compact 7的上市也立刻吸引了无数人的目光。在刚刚结束的Computex展会上,微软发布了代号为Windows Embedded Compact 7的平板专用系统,并展示了搭配Windows Embedded Compact 7系统的平板电脑产品。
 
clip_p_w_picpath002
 
得益于Windows 7的优良基因,Windows Embedded Compact 7支持Flash 10.1Multi-Touch多点触控式等技术。因为拥有丰富的互联网应用等功能,所以一定会给用户带来更好的使用体验。
 
对于开发人员来说,Windows Embedded Compact 7中全新的技术可以给开发人员和设计者提供强大的工具和简化的开发经验,快速、方便地构建引人的设备,提供客户化和品牌化的体验。
 
大家可以到微软的官方网站上下载该系统的预览版,快去尝尝鲜吧