创建Android工程,在Eclipse左栏右键 new->project..   (版本不一样,名字会有所区别)

然后选择Android下的Android application project

Android:创建Android工程_表单

在出现的表单中填写:

Application Name:应用程序显示给用户的名称。
Project Name:项目目录,并在Eclipse中可见的名称。包的名称必须是唯一的,建议使用与组织的反向域名开头的名称。

Android:创建Android工程_右键_02

Minimum Required SDK:应用程序支持的Android SDK的最低版本。

Target SDK:代表你已经测试过的最高的版本。

Compile With:表示在编译时的应用程序的平台版本。

Theme:指定适用于该应用程序的Android UI风格。

在接下来的对话框中,保留默认选项,然后单击Next。

 

右击工程,选择Run as->Android Application

Android:创建Android工程_右键_03

 

运行效果:

Android:创建Android工程_android_04

Android:创建Android工程_eclipse_05

 

其中实例文字修改了两个地方:

Android:创建Android工程_eclipse_06

 

 

 

Android:创建Android工程_应用程序_07

 

Android:创建Android工程_应用程序_08