阅读本文大概需要 2 分钟。

之前大家让我给推荐一份 web 前端学习资料,因为之前一直没觉得有特别好、特别系统的资料可以推荐的,所以一直没推荐,而现在有了,第一时间就想到了你们,确切的说不止 web 前端,这是一份全栈工程师培训资料,绝逼是好东西我才会推荐给大家。

 

这份资料是阮一峰老师整理的课程,阮一峰老师是我认为技术博客写的最好的人之一,令人意外的是阮老师经济学博士毕业,但是经济学毕业对技术的学习与研究让人汗颜,阮老师能用很通俗易懂的语言把计算机领域复杂的问题描述的简单化,让所有人都能轻易的理解,这也是我追求的一个方向。出于对编程的热爱,阮老师辞去了高校教职加入阿里巴巴,担任前端资深专家一职。

 

就在昨天,阮老师整理了一套内容完整、脉络清晰、通俗易懂的教程,帮助初学者看清技术路径,快速入门。难度为入门级,不涉及深入的细节,重在理解各种技术想要解决的问题,掌握基本用法,为进一步自学打下基础。

 

目前已把这套教程开源在 GitHub,阮老师出品,必属精品,所有对前端感兴趣的人有这一份教程就够了!

 

下面是这个教程的目录截图:

 

全栈工程师培训资料_github

 

项目地址:

https://github.com/ruanyf/jstraining

 

 

全栈工程师培训资料_github_02