泰科电子(上海)有限公司
 
    小型数据中心只需减小拓扑。最可能的是主配线区和配有服务器的设备区。
完成布线网络的一般数据中心
     • MPOptimate 用于主区和水平区之间的各种布线
     • 如果首选铜缆或者数据中心规模较小,可采用 Sigmalink 作为替代。
     • 如果客户不需要预端接方案,可使用 XG 或 XGA 铜缆和光纤
     在此情况中,MPOptimate 的特性有:
     • 允许 4-6 条连接裕量(换句话说,是灵活的数据中心设计)
     • 向 40/100Gb/秒升级的途径
     • 更好的防尘性
数据中心内的屏蔽系统
     从布线角度看,数据中心与其它环境不同。
     • 距离短
     • 互连多
    • 与其它技术系统(EMC)的距离近
     • 最高的可用性要求
    • 最新的技术和服务(例如 10Gb/秒)
     在此情况中,屏蔽系统与非屏蔽双绞线(UTP)系统相比有许多优势。对于1Gb/秒和 10Gb/秒应用的差异尤其明显。
注:
     • 我们有大量的第三方测试结果证明这种说法。
     • 接地和联结是数据中心业务的一个既定主题,因此无需担心。
     • 在许多国家中,屏蔽产品的销售量不断增加,特别是在数据中心领域中。
     • XG 系统不再比 6A 类非屏蔽双绞线系统昂贵。如果计入二次成本(例如 ANEXT 测试、电缆隔离和有时的附加金属保护配管),屏蔽方案甚至更便宜。
两排服务器之间的短链接
应与客户讨论的关键论点:
     • 无短链接限制
 屏蔽系统可以采用 1-90 米的永久链接安装,而非屏蔽双绞线系统需要至少 15 米长度。
     • 互连多
 在许多数据中心中,客户需要 4 到 6 条互连连接。屏蔽系统(我们的 XG 方案)可为具有裕量的1GB/秒和10GB/秒连接提供此能力。
 应注意的是,Systimax 利用六连接器通道的论点,但是这仅适用于 6 类(1Gb/秒)!
     • 与其它技术系统(EMC)的距离近
 屏蔽系统对于其它电气系统(例如电源线、移动电话、荧光灯、无线服务等)没有限制。非屏蔽双绞线系统具有强烈限制,需要特别注意,并可能需要保持 最多 500 毫米的间距。
     • 最高的可用性要求 
 所有数据中心都具有高可用时间的要求。第三方测试表明,电话和荧光灯可能完全阻止非屏蔽双绞线系统的数据传输。电源线的上电和断电过程可能严重干扰传输。我们的 XG 方案完全不受这种干扰的影响。
靠近 IT 电缆的荧光灯
     • 最新的技术和服务(例如 10Gb/秒)
 1Gb/秒和10Gb/秒是数据中心的事实标准。这种地点是最新技术和应用的领域。只有屏蔽双绞线系统才能为更高级别的性能提供足够的裕量。
 一个很好的例子是 2006 年 10Gb/秒的发展。6 类非屏蔽双绞线突然之间无法提供可靠的传输和工作距离。良好的屏蔽系统(例如我们的 XG 系统)马上能够支持 10Gb/秒,使焦点从传输讨论转移到环境讨论。
采用非屏蔽双绞线系统时10 GB/秒流量受阻