大家都知道,txt文件是手机中比较兼容的一种文件格式,基本上用户使用txt文件没有任何的困难,但是对于pdf文件,使用起来可就麻烦了, 用户还得在手机中安装兼容该格式的软件,这样才能实现pdf文件的正常使用。如果用户实在不想在手机上安装pdf阅读工具,小猪建议大家使用pdf转换成 txt转换器对文件进行转换,可能大家会问,pdf转换成txt转换器哪个好呢?下面就让小猪来为大家解答吧!

  要说pdf转换成 txt转换器哪个好,大家需要从三个方面来考虑:①是否具备高质量的PDF文件识别技术;②识别步骤是否简单;③识别效率是否高。只要软件满足这几点要 求,它就可以称得上是一款好的pdf转换成txt转换器。这里小猪就是要给大家介绍这样一款优秀的转换器——迅捷PDF转换器。话不多说,我们先来一起看 看迅捷PDF转换器的转换过程及效果吧!

  迅捷PDF转换器操作过程:

  准备:下载安装迅捷PDF转换器。

wKiom1YczqDioyXOAADVLaqXyWA884.jpg:

  第1步,打开迅捷PDF转换器,选择转换模式。迅捷PDF转换器目前支持十大转换模式,包括常见的PPT转PDF、Word转PDF、图片转PDF、文件转TXT等,这里用户直接勾选“文件转TXT”图标即可。

wKioL1YczsvRQTQoAAGS58sdeGk595.jpg

  第2步,添加文件。点击迅捷PDF转换器上的“添加文件”按钮,将PDF文件添加到程序界面,软件支持同时添加多个PDF文件。

wKiom1YczsHQxhDSAAIXCE5oZIk967.jpg

  第3步,设置转换文件保存位置。迅捷PDF转换器默认将转换出来的文件保存在原文件夹内,或者自定义文件夹存储路径,用户可以根据需求进行设置。

wKioL1YczweCArz5AAFZqQxb4sM140.jpg

  第4步,点击软件中的“开始转换”即可开始对添加文件进行转换,只要文件不多,几秒钟就可顺利完成转换。

wKiom1Yczv6T-TFuAAHUc4CiqVw070.jpg

  转换前后文件对比:

wKioL1YczzLyLEvLAAHJouSOXTQ295.jpg

  迅捷PDF转换器支持多种文件之间的相互转换,有需要的朋友可以下载尝试一下,保证效果一定会让大家满意的!