刚从之前的那个公司辞职时,真是一身轻松!

   在这个公司耽误的自己一段时间,本来一直说要系统地学习下python,但一直没时间,现在也该补上了。当时虽然平常很忙,但对于自己的提高其实是很有限的,几乎天天加班,但都是公司一些扯淡的事。其实从那公司离职对我打击挺大的,本来我是希望实现一些自己的理想的,可是因为种种原因,我失败了。因为这个,我把自己用了三年的QQ签名“学无止境”改了,改成了“再见理想”(当然是有一定渊源的,就不细说了)!关于之前那个公司,我实在不想说太多,因为我不想说自己之前单位的坏话,而如果非要我说的话,对那个公司我无法控制自己不说它的坏话,现在还欠我一个多月工资呢。在博客园有位活跃分子加风云人物,叫叶小钗,我们在一个公司,他的感受就是我的感受,而且比他还要深刻。

   今天刚来到南京,跟郑州太不一样。一切都不一样!房租贵的要死,吃饭也贵,上智联和前程无忧上投简历也像是石沉大海,只有寥寥几个面试通知,而且可能开出的薪水自己也不太满意,几个公司地址还隔个十万八千里,一天面试两个都悬。对自己越来越怀疑了,不知道来南京对不对。

   明天有两场面试,上午一场,下午一场,对于下午的我还是挺重视的,感觉挺符合自己的求职要求,不管怎样,都要努力争取,明天要加油了!