为了帮助初识HarmonyOS的开发者快速入门,我们曾推出Hello HarmonyOS系列课程,从最基础的配置IDE和创建Hello World开始,详细介绍HarmonyOS基础、开发环境搭建、IDE使用指导、代码开发示例等,手把手教大家使用最新的ArkUI进行开发,学习Ability和各种跳转,全面地呈现一个HarmonyOS应用的开发过程。

 

这一系列课程告一段落后,许多开发者都在向我们“催更”,希望可以学习到更多Hello HarmonyOS系列的技术课程。

 

现在,大家的愿望要成真啦——Hello HarmonyOS进阶系列课程(应用篇)重磅来袭!连志安、唐佐林、徐礼文、九弓子、李洋、夏德旺、潘凌越等7位技术大咖将倾情分享如何基于HarmonyOS系统成功开发应用,在智能家居、智慧办公、智慧出行、运动健康、影音娱乐等领域赋能开发者。

 

  • 第一节课(4月27日):连志安《智能家居》
  • 第二节课(5月11日):唐佐林《计算机视觉》
  • 第三节课(5月18日):徐礼文《游戏开发实践》
  • 第四节课(5月25日):九弓子《ArkUI动画开发》
  • 第五节课(6月1日):李洋《原子化服务》
  • 第六节课(6月8日):夏德旺《分布式播放器》
  • 第七节课(6月15日):潘凌越《软总线音视频传输》

 

5月25日(周三)晚19:00,Hello HarmonyOS进阶系列应用篇第四课《ArkUI动画开发》直播如约而至。本节课,知名HarmonyOS开发up主九弓子给大家带来真实的上架应用开发案例分享,教你从 Canvas绘图学到CSS应用,再到声明式UI动画API应用。ArkUI中的Canvas开发与常见问题有哪些?ArkUI动画接口如何使用?小本本拿起来前排请就座!希望广大开发者们掌握学习后可以开发出更多精美的应用。

 

看直播完成满意度调查问卷,赢HarmonyOS惊喜周边,热爱开发的你,速速锁定直播间、码上预约吧!↓

 

直播预告丨Hello HarmonyOS进阶课程第四课——ArkUI动画开发_智能家居

直播预告丨Hello HarmonyOS进阶课程第四课——ArkUI动画开发_智能家居_02