51CTO博客2.0——活跃之星评选大赛


锣鼓喧天,鞭 炮齐鸣。在一阵阵欢声笑语之中,51CTO博客2.0——活跃之星评选大赛正式开赛了。

不同看法,一个评论可以为博主提供一条新的思路; 想不明白,一个评论会有博主为你答疑解惑;赞同作者,一个评论可以让博主充满动力。你的能量超乎你的想象,来吧,加入到活跃之星的大赛之中。


活动时间:

2018年4月12日——2018年4月28日23:59分


报名方式:

1、 在本贴中回复:我是“用户昵称”,争做活跃之星
2、 添加QQ群:746846719 即可成功参与本次活动


参与方式:

报名参赛后,在51CTO博客的任意文章内进行评论留言,或者发布文章后回复别人在文章下的留言均可。评论内容可以是问题,可以是观点,可以你想要表达的一切内容。


实时榜单:

大赛实时榜单新鲜出炉,点我查看自己的大赛排名吧>>>
友情提示:写好文章收获评论后对评论进行回复也会增加大赛排名哦。


举个栗子:

1、小助手在文章推荐分类中看到了一篇文章:
51CTO博客2.0——活跃之星评选大赛

2、小助手阅读完文章后,在文章底部留下了自己的评论
51CTO博客2.0——活跃之星评选大赛

3、最后会根据活动期间所有参赛用户的留言总数进行排名,颁发奖品


评奖规则:

大赛期间所有参与活动的用户对本站所有博客文章非灌水评论数量的总和,按照倒序TOP20进行奖项结算。大赛实时榜单新鲜出炉,点我查看自己的大赛排名吧>>>


活动奖项:

  • 一等奖(TOP 1-2名):自选图书一本+学院金币20个
  • 二等奖(TOP 3-6名):自选图书一本+学院金币10个
  • 三等奖(TOP 7-20名):全站会员7天
  • 参 与 奖:下载中心下载豆10个

详细说明:

1、为保证比赛的公平,所有非参赛期间内的历史评论均不做为本次大赛的数据评判标准。
2、参与活动的评论内容应与文章主题有关,禁止大批量发布重复、相近、灌水类内容,违者将会做删除处理,且数据不再计入大赛排名;本大赛禁止任何作弊行为,如若发现取消参赛资格
3、所有参赛用户需至少评论10条有效内容才可获得参与奖,仅报名而未参与活动的不予发放参与奖。
4、活动需要邮寄的奖品将于活动结束后的5个工作日之内进行邮寄。
5、每位用户仅有一次获奖机会且以最高奖项为准,如排名TOP20的用户未报名参加活动则获奖名额依次顺延。
6、51CTO博客对本次大赛拥有最终解释权