CCIE 350001

考試代號 350001

CCIE路由與交換筆試#350-001V4.0
RS CCIE筆試是在一個思科授權的Pearson VUE考試中心採取網上90-110問題的兩個小時的資格考試。問題多的選擇和更複雜的互動項目,評估,如IPIP路由技術知識,橋接和交換相關的技術,一些設備的命令是一個組合。閉卷考試,並沒有允許外部參考材料。
更新CCIE筆試的格式和評分
2
17日起生效,採取CCIE筆試考試的考生將不再被允許跳過一個問題,並在稍後的時間回來。此外,整體考試成績將上報規模從300-1000
Beta
版考試
每個筆試版本提供測試版的形式,首先在50美元的折扣費用。測試版考試定,就像其他書面考試,並在全球所有的測試位置。一個及格的β資格的候選人安排的實驗室考試。然而,結果,通常是無法使用,直到測試結束後,六到八週。候選人可嘗試測試考試測試期間只有一次。
成本
發現這裡的成本信息。
過期
考生必須通過CCIE筆試18個月內的CCIE實驗室考試的初步嘗試。筆試成績有效傳遞18個月後到期。
地點
筆試採取任何世界各地的Pearson VUE測試設施。看到他們的網站了解更多詳情。
結果
書面考試成績合格/不合格和緊隨考試。及格分數是由統計分析和週期性變化。
重拍
考生必須等待5天之間在書面考試的嘗試。候選人一旦通過了考試,他或她可能不會採取同樣的考試(換發新證的目的),至少有180

相關科目:350-026   350-029