失业已经两个半月了。
然而,面试的机会却并不多。
4月份,有4个面试,在一面之后,都没了消息。
5月份,只有两个面试,同样的,一面之后,没了消息。
6月份还好,到目前为止,已经有6个面试了,希望这个月,能有好消息。
有的是嫌我工资开的太高,呵呵,在上海,主管职位,管4个人,开5K,算高么?我认为不高,我已经下调期望值了,那家单位,却只肯给3.5k,还是税前的,还包含了三金在内的,老天,我N年N年前的收入就已经超过这个数了呀
有的说,我有的是制造业的信息化运作经验,但没有医药行业的信息化部署经验,黄了,我心里那个郁闷呀,即然行业的特殊之处这么厉害,那你叫我来面试干什么呀?
还去盛大面试过。
07年去盛大面过一次,那一次,对方说,以我的资历,面这个职位,大材小用,黄了。
09年,再次面试一个类似的职位,对方说,我在技术上很差啊,满足不了要求呀,黄了。
我心里的那个晕呀~~~~
去一家咨询公司面试过,这一家,我很有兴趣,我没做过咨询师,该单位居然还能提供一到两个月的培训期,当然是师傅带弟子方式的,于是,我特别的表示了我的强烈意愿,对方说,目前还没有决定是否给我第二次面试的机会,请我耐心等待,于是,我等着,充满了期望。
昨天,去面了一个ERP实施主管的位子,我也是抱着希望而去,带着期望而回~~~
明天,再去张江的一家单位面试一个PM的位子,希望能有个好结果
明天,后天,大后天,~~~~~,会是什么样的日子呢?
我希望是风和日丽