要怎样增加网站的收录呢?网站的收录对排名的影响很大,但是有的网站收录很少且不稳定,
  技巧1,改进网站的目录结构。做网站LED发光字时,网站的目录结构要简单明了,让用户能一目了然,目录最好不要超过三层,页面文件名可以用字母或者数字,而且不宜太长,可以采用的生成静态或者伪静态技术处理,有利网站在搜索引擎中的友好度。
  技巧2,提升网站空间稳定。我们做网站,网站空间得稳定性很重要,网站空间不稳定或者经常无法访问,影响最大的就是你网站的忠实用户,严重影响到用户浏览体验。这是一种失信于人的表现,久页久之会造成用户流失和搜索引擎索引频率降低,已索引的网页排名降低或者消失。作为站长,要想在搜索引擎排名结果中获得好的表现,网站空间稳定性应当重视。
  技巧3,加大网站内容的创新度。网站内容需要有自己的特色,而不是一味得照抄别人的文章,尤其是新网站,内容千万不能抄袭,复制,不然很容易被搜索引擎记录,这样会增加你的考核期,而且后果严重的话,可能让你的网站倒闭,所以网站初期一定要原创更新。
  技巧4,采用合适的网站更新频率。网站一定要定期地维护和更新,这样才会让客户有新鲜感,不会产生厌倦的感觉,不会频次也不要太高,这样用户可能找不到自己的原来想要的信息了,这个度一定要把握好。
  技巧5,稳定外链接控制。如果你的网站根扎实,你就要考虑使用外链接来提升你的网站的排名,外链接一般是需要持续,稳定的发布的。
  技巧6,切忌使用黑链接。黑链接的效果只是暂时的,并不能从根上改变你的网站推广效果,所以不要有侥幸心理,还是要一步一个脚印,这样才能做长久。
  技巧7,增加友情链接相关性。友情链接是提高网站排名,权重的要素之一,我们要重视,平时要检查下你的站点的友情链接情况,以防意外发生。