女程序员:大师,为什么没有男生喜欢我?_spring女程序员:大师,为什么没有男生喜欢我?_注册码_02女程序员:大师,为什么没有男生喜欢我?_spring_03

-今天的大师多少有点儿那个什么了哦~

在历史长河的滚滚浪涛中,程序员早已发展成了一个特定的群体,拥有着特定的属性和社会各界赋予的特定标签……而在这个群体中,还有一类人更加神秘而独特,她们就是:女程序员!

社会各界对女程序员的看法和误解也各有不同,有些人会质疑女程序员的业务专业能力,也有些人认为女程序员更加优秀……

身为女生的小编当然要为女程序员们说句话,程序员这个职业本身就要求从业者具有较强的缜密的逻辑思维能力,善于理性思考的男生在很大程度上具有一定优势,而那些能成为程序员的女生,在女生天生敏感和感性的基础上又多了理性的思维方式,在工作中可谓是如虎添翼锦上添花!谁说女子不如男!!

女程序员单身的真正原因只能是一种:一定是还没碰到那个配得上她的人!


—END—