2008微软大会在工人体育官举行。号称7000人参加,全球规模最大,我看就是人数最多,其中学生数百人。整体气势磅礴,很好很强大。
             
在请柬上标注的盛大开场表演是刚开始的某乐队的吼叫呢,还是模仿国窖1573广告的短片呢?CCTV5圈的刘建宏和一个出口转内销又称海鳖的MM一起主持,足球解说员上来弄个了“像阿尔德曼刚指导一场火箭比赛一样激动”的段子,有幽默细胞,上午刚刚20连胜。微软高层五六十的老外不看稿子的演讲令人感到激情澎湃,相比之下,奥组委派来念报告的三四十岁的官员怎么就那么蔫呢?昨晚在艳照门内里玩久了吧,微软员工展示技术也拿艳照门当包袱。
               
依稀记得的新产品特性。Windows Server 2008:动态ITIIS7.0、虚拟化等。Windows Studio 2008:协同工作、LINQ、全新的Web开发工具(AJAX1.0IntelliSense、调试JavaScript...)等。SQL Server 2008:地理空间信息、与Office的结合等。
        
附送上述三种产品的试用版安装盘,还有Windows Vista UltimateSP1)的安装盘,超爽!