济南企业从2010年开始,各行业陆陆续续的在尝试短信广告的方式进行市场营销活动,在选择短信平台的过程中,不免遇到第一个问题:济南企业短信平台的价格如何。这个问题究竟是怎么样呢?下面博今科技就此问题为大家做出分析。

    济南企业短信平台的价格不一致

    因为短信公司的通道质量不同,所以接入的通道成本不一样,这个问题就导致了短信价格的不一样。就目前济南企业短信的价格来看,在4分到6分不等。

    济南企业短信平台的到达率不一样

    济南企业在使用短信群发的时候,有的发送1万条短信,可以收到几十条市场回馈,有的却只有寥寥无几,为什么这样呢?这是因为有的价格低,通道的质量不高,群发的时候到达率不是很高。举个简单的例子,你提交了1万个手机号,结果只有几百个手机号收到了短信内容。

    在以上的介绍中,相信大家对于济南企业短信平台的选择有了一个比较清晰的认识。当然选择平台是短信广告活动的一部分,还有要做好短信内容编写和手机号收集,只有这样才能有一个好的效果。

    文章来自《济南企业短信平台的价格如何?