方法参数上的 out 方法参数关键字使方法引用传递到方法的同一个变量。当控制传递回调用方法时,在方法中对参数所做的任何更改都将反映在该变量中。 
当希望方法返回多个值时,声明 out 方法非常有用。使用 out 参数的方法仍然可以返回一个值。一个方法可以有一个以上的 out 参数。 
若要使用 out 参数,必须将参数作为 out 参数显式传递到方法。out 参数的值不会传递到 out 参数。 
不必初始化作为 out 参数传递的变量。然而,必须在方法返回之前为 out 参数赋值。 
属性不是变量,不能作为 out 参数传递。 
        方法参数上的 ref 方法参数关键字使方法引用传递到方法的同一个变量。当控制传递回调用方法时,在方法中对参数所做的任何更改都将反映在该变量中。 
若要使用 ref 参数,必须将参数作为 ref 参数显式传递到方法。ref 参数的值被传递到 ref 参数。 
传递到 ref 参数的参数必须最先初始化。将此方法与 out 参数相比,后者的参数在传递到 out 参数之前不必显式初始化。 
属性不是变量,不能作为 ref 参数传递。 
//上面的理解起来非常不好理解。下面我说说我自己的看法。
首先:两者都是按地址传递的,使用后都将改变原来的数值。很多人在论坛上解释说out是按数值传递,是错误的。简单的测试后可以知道out使用也能改变数值的,所以肯定是按照地址传递的。
其次:rel可以把参数的数值传递进函数,但是out是要把参数清空,就是说你无法把一个数值从out传递进去的,out进去后,参数的数值为空,所以你必须初始化一次。这个就是两个的区别,或者说就像有的网友说的,rel是有进有出,out是只出不进。经典!!!