下面基本看图说话,我用的sts版本是3.4






项目建立完成后,会有一堆错误,是因为本地还没有引入对应的jar。解决方法如下:


上图点击ok后,就会从网络上下载需要的内容。内容不多,但是很慢。一般而言,下载完成错误就消失了。如果失败,再试一次。

如果尝试了几次都不行,可能是产生错误的包了。需要把下载到本地的内容清除下,重新下载。

删除对应目录下的repository目录就可以了,然后重新上面的步骤。



老外高这套其实是个很方便的东西,奈何天朝的网络实在不给力。开冰激凌店的时候,问过香港来的督导,他们一个月上网包月多少,他说是130(港币)。当时心想,虽说是便宜,也没便宜太多。然后又问他带宽是多少呢。他说200M的光纤。听完我就崩溃了。要知道,我所在的城市,电信机房也不过是100M而已,万恶的资本主义啊。

不知道为什么,我链接国外这几个编程相关的网站都很慢,基本上,要用这套的话,没个***×××的话,会死的很难看的。


另外,我以上步骤是照抄老外的,网址:http://www.codejava.net/frameworks/spring/spring-mvc-beginner-tutorial-with-spring-tool-suite-ide