备忘--华为RH2288 V3 服务器安装配置_RH2288 备忘--华为RH2288 V3 服务器安装配置_服务器_02

 上面左边是我的个人微信,如需进一步沟通,请加微信。  右边是我的公众号“Openstack私有云”,如有兴趣,请关注。


    华为服务器这点比较好,相对于IBM服务器来说,不需要另外花钱开通远程虚拟控制台。华为的远程虚拟控制台默认已经开启,地址192.168.2.100,账号root,密码Huawei12#$ 。

    远程控制通过web浏览器输入IP地址访问,会碰到的问题一般就是JAVA环境的问题,如果不确定,可以参考官网的版本配套说明,RH2288 V3 对应应该是jre8,RH2288 V2对应的版本是jre6u45。

jre8的下载地址:

http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html

选择jre-8u172-windows-i586.exe ,注意,不要选择8u71版本,要选择8u172版本,下载并备份到百度网盘中,下载后进行安装。

 注意,弹出远程控制窗口后,可能提示java安全阻止,需要进java控制台,安全选项,添加例外网址。


备忘--华为RH2288 V3 服务器安装配置_服务器_03


    备忘--华为RH2288 V3 服务器安装配置_服务器_04

LSI SAS3008IR RAID 控制卡介绍:

http://support.huawei.com/carrier/docview!docview?nid=DOC1000115892&topicId=c3b76007

按ctl+c进入raid管理界面。详细过程不赘述。

备忘--华为RH2288 V3 服务器安装配置_其他_05