完美破解最微软“WGA”和“OGA”(双重)的最佳方法步骤

如何完美破解最新一轮“WGA”和“OGA”?那么,完美的标准是什么?必须实现:没有任何提示,更新完全彻底;Windows XP pro和Microsoft Office,双双通过微软正版验证。最佳的选择是什么?应当达到:化繁为简,简便易行;适应广泛,确有实效。笔者拙作能否达标?提请大家实践检验(笔者试验三次均获成功后发出)。现提供完美破解最新一轮“WGA”和“OGA”的最佳方法步骤如下——
以下适用于Windows XP pro中文、英文版和Microsoft Office XP/2003/2007
第一步:
   
安装“OGA”后,到微软正版验证中心进行验证。假如失败:1。删除Windows/System32/OGAAddin.dll;2。用我提供的破解补丁替换Windows/System32/OGACheckControl.DLL;3。用AVG 7.5或者360安全卫士结束WgaTray.exe进程,然后删除Windows/System32/WgaTray.exe,以去掉桌面右下角的“OGA”五角雪花图标。
     至此,实现:完美破解“OGA”。
破解补丁下载:
http://www.51CTO提醒您,请勿滥发广告!/files/020daa75-b6c1-11dd-85f5-0019d11a795f/
第二步:
    到Microsoft Update检查最新更新,会遇到安装“WGA”。选择下载安装后,桌面右下角会重新出现“OGA”五角雪花图标。运行“WGA正版验证补丁V1.8.31.9”,重启计算机,即可使“OGA”五角雪花图标荡然无存。再到Microsoft Update检查最新更新,就没有了“WGA”的下载显示。
    至此,实现:完美破解“WGA”。没有任何提示,更新完全彻底。
   WGA正版验证补丁V1.8.31.9下载: http://www.51CTO提醒您,请勿滥发广告!/files/3610673d-b6c1-11dd-9652-0014221b798a/
注:压缩包内有我写的具体使用方法。
第三步:
     到微软正版验证中心,进行Windows XP pro和Microsoft Office正版验证,100%顺利通过。微软正版验证结果:
Windows XP pro
感谢您完成验证过程和使用正版 Microsoft 软件
使用正版 Microsoft 软件可以确保您获得最新功能、安全和支持,这样有助于提高您的工作效率和扩展计算机的功能。
您还将可以获得只有正版 Microsoft 软件客户才可以使用的新创新和产品/服务。
Microsoft Office
感谢您使用正版 Office 并参与 Office 正版增值计划。 现在即可享受为正版 Office 用户保留的所有好处。 正版 Microsoft Office® 享受 Microsoft 提供的独特价值、持续更新和增强功能,这些都是盗版 Office 所没有的。 使用正版 Office,您将花更少的时间保持软件最新,从而有更多的时间生成专业外观的文档供家庭或学校使用。
    微软正版验证中心:http://www.microsoft.com/genuine/default.aspx?displaylang=zh-cn
    至此,实现:没有任何提示,更新完全彻底。双双通过微软正版验证。
——以上适用于Windows XP pro中文、英文版和Microsoft Office XP/2003/2007
[ 本帖最后由 yaksa1013 于 2008-12-23 14:02 编辑 ]

感受生活,领悟人生~~~
http://yaksa1013.blog.163.com