欢迎使用聚锐网出品的博客离线编辑及群发工具【×××】


 

为大型企业部署桌面虚拟化解决方案
各大型企业的 IT 部门已经认识到,虚拟化不仅限于服务器。借助虚拟化技术,提供更廉价的桌面计算解决方案,将同时降低运营费用。世界各地的公司在寻求最适合大规模使用的可靠的虚拟化解决方案时,都选择与 英科泰尔科技 合作。英科泰尔科技 提供安全的虚拟桌面基础架构,简化个人计算机支持,同时为每位用户节省高达 90% 的成本。
面临的挑战
台式个人计算机的管理过于复杂,IT 部门很难做到有效管理整个企业所部署的大量台式机,更无法同时降低运营成本。英科泰尔科技 以简便易行的方法,解决了大型企业日益加深的复杂问题。
解决方案
英科泰尔科技 将台式个人计算机环境与物理机器分隔开来,从而建立了一个客户端服务器计算模型,即将用户桌面远程托管,并通过网络中的瘦客户端设备进行访问。这样,用户拥有的不再是一台物理个人计算机。
优点
每 30 位终端用户共享一个虚拟桌面操作系统,从而将需要维护的操作系统数量减少 97%。

•降低运营费用
每 30 位终端用户共享一个虚拟桌面操作系统,从而将需要维护的操作系统数量减少 97%。

•适应您的计算机环境
能够轻松与现有的 VDI 基础架构整合,支持包括 VMware、Citrix 及 VirtualBox Hyper-V 在内的所有主要 VDI 技术。支持异源 VDI 环境,从而避免供应商锁定问题。

•可在数日内完成部署,不用耗时数月
许多 VDI 解决方案极难部署,或会迫使企业安装不需要的程序,而我们则能够随时且准时为您提供品质卓越且简便易行的解决方案。您只需花费几小时或几天即可完成部署,而无需耗费几周或数月时间。

•灵活的平台选项
我们提供的解决方案支持操作系统的异质性和可选性。您可以为 Windows 及 Linux 操作环境迅速创建虚拟桌面
 



 



域名申请  减肥训练营  美国php空间  北京婚纱照  网站后台管理系统