Computer:成功解决在WPS中合并两个文档(比如将另一个封皮的文档合并在当前文档当中)

目录

​解决问题​

​解决方法​


解决问题

Computer:成功解决在WPS中合并论文中两个文档(比如将另一个封皮的文档合并在当前文档当中)_wps

 Computer:成功解决在WPS中合并论文中两个文档(比如将另一个封皮的文档合并在当前文档当中)_wps_02

经常在写论文的时候,需要这样的一个场景,在WPS中合并两个文档,比如将另一个封皮的文档合并在当前文档当中。
因为一般论文封皮的格式是固定的,但是直接复制,容易改变文本字体大小、间距等格式。

解决方法

目的是为了防止文档复制的时候,文本格式容易被篡改。

Computer:成功解决在WPS中合并论文中两个文档(比如将另一个封皮的文档合并在当前文档当中)_wps_03

 第一步,点击插入,选择对象;
 第二步,点击对象,选择文件中的文字;

Computer:成功解决在WPS中合并论文中两个文档(比如将另一个封皮的文档合并在当前文档当中)_wps_04

 

哈哈,大功告成!