微软最新版本的Exchange Server——Exchange Server 2016,从10月1日开始提供给客户。

微软从7月开始向测试者提供Exchange 2016的公开预览。10月1日,微软提供了批量许可的最终版本,微软方面表示,并向任何下载者提供完整产品的180天评估版本。

微软推出Exchange Server 2016

新的Exchange包括Exchange Online和Office 365中已有的大量功能,是Exchange Server 2013的升级。最新的发布中包括防数据丢失功能、受管理的可用性、从存储中自动恢复、以及一个改进的基于Web的Exchange管理中心。

作为Exchange Server 2016的一部分,微软还提供了对Outlook on the Web(Web版本的Outlook客户端)的大量升级,作为新发布的一部分,目标是让不同版本的Outlook看起来更相似。Exchange 2016用户将获得扫描、引脚、撤销功能。

微软还特别将改进的搜索和简化的文档共享作为最重要的新功能。

“Exchange 2016将延续与Exchange 2013相同的服务节奏,累积更新发布大约是每三个月一次,包括漏洞修复、产品改进、从Office 365中选择新的投资。”微软方面在宣布产品发布的博客文章中这样表示。“累积更新将包括像搜索索引这样的功能,因为我们认为在内部部署之前需要额外的细化和验证。首个累积更新将在2016年第一季度提供。”

Exchange server 2016下载地址:

ed2k://|file|mu_exchange_server_2016_x64_dvd_7047456.iso|1810948096|53E8C34083D3290A6A4AE8D82BA2C57F|/