Exchange之OWA修改密码的生效时间

我们知道在 Exchange server 2013 SP1 当中是可以配置在 OWA 中修改域用户的密码的,那么不知道你是否有发现,当用户在 OWA 对密码进行修改时,修改的信息并不会马上生效,而是要等一会,这个时间默认为15分钟。本文将讲解如何对这个时间进行修改,可以将其缩短或者变成立刻生效。

出现无法立刻更新的主要原因是 IIS 在默认延迟 15 分钟之后进行更新的用户令牌。例如,如果更改用户帐户的密码,将无法连接到服务器提供的旧密码和新密码。

方法一:你可以通过停止并重新启动所有的 IIS 服务的方式来刷新令牌缓存。为了提高性能,如果用户的密码更新不频繁,这是首先的办法。

方法二:也可以在 Microsoft Windows 注册表中更改令牌缓存的默认时间间隔。

在 OWA 安装的所在服务器当中打开注册表 regedit

找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\InetInfo\Parameters

然后添加键值:

值名称: UserTokenTTL

数据类型: REG_DWORD

数据: (令牌缓存-30 秒的最小秒数)

此处我修改为5

Exchange之OWA修改密码的生效时间_修改密码

注意对于 IIS 4.0 版中,最小值为 30 秒。对于 IIS 5.0,最小值为 1 秒。如果该值设置为 0 时,将使用的最小值。Aa1234

对于 IIS 6.0,最小值为 0。如果此值设置为 0 时,基于 TTL 的刷新的标记将被禁用。基于 TTL 的清洗被禁用时,用户令牌保持缓存,直到重新启动 IIS 或后回收工作进程。

重新启动 IIS 管理服务和相关的服务之后即可完成了,用户在 OWA 中修改密码后将会立刻生效。