击桌面---属性---设置----高级--监视器--把刷新率改道60就行了

因为液晶是不需要刷新率的

还有你运行游戏的时候,你先运行DXDIAG 然后点其他帮助选项 ---替换---替换值改为60就行了
-------------------------------------------------------------------------------
降低分辨率,安装最新显卡驱动,安装显示器驱动
---------------------------------------------------------------------------------
开机时按F8,选择模式进入,不是进去安全模式,而是进去VGA模式,在那里可以调的。
--------------------------------------------------------------------------------
液晶显示器的最佳分辨率是14-15寸为1024*768;17-19寸为1280*1024,刷新率一般用60-75HZ,否则会出现“信号超出范围”,这时可以用原来的CRT显示器重设刷新率,步骤:在桌面右击>属性>设置>设分辨率>高级>监视器>设刷新率为60或75HZ。若原来显示器不在,可以进安全模式设置,步骤:开主机没出现windows界面前按F8,直到出现安全模式选项>进入安全模式后,右击“我的电脑”>属性>硬件>设备管理器>显示卡>右击卸载>重启进入正常模式>重挂显卡驱动>设置好分辨率刷新率。若为WIN98:在进入安全模式后直接在显示属性下设置好,然后重启进入正常模式即可。
--------------------------------------------------------------------------------
换一台能够支持电脑输出频率的显示器,将输出频调整后再换回显示器。
--------------------------------------------------------------------------------
刷新率和色彩都是CRT里面追求强度的数值,但是对于液晶显示器而言,这两者似乎并不那么重要了。众所周知,CRT中的刷新率是指每秒钟画面垂直刷新的次数,刷新的数度越快,画面给肉眼的感觉就是越发平稳,没有闪烁的视觉差。

  通常CRT的刷新率定在75MHz-85MHz为标准,在这个数值内上,比较适合肉眼长时间工作(CRT通常以85MHz作为最大分辨率的考核标准,像15英寸的CRT,85MHz通常能到1024×768,而1280×1024也就只能刷到65MHz了。

  提及一句,100MHz以上的刷新率是为立体眼镜准备)。和CRT不同,液晶显示器的成像原理中,是每个像素都持续发光,直到不发光的信号被送到控制器中,所以液晶显示器显示器不会有因不断充放电而引起的闪烁现象。刷新率在60Hz时,液晶显示器就能获得很好的画面,因此液晶显示器的刷新率通常控制在72MHz以下。

  如上所述:玩家在新机调试的时候,除需要降低分辨率外,刷新率也要对应调整至60MHz左右,避免85MHz CRT的默认状态下超出液晶承受范围导致黑屏。对于,接驳液晶显示器出现信号超出范围等现象,可以通过CRT加以测试和调整。

  色彩方面因为液晶显示器每个点共可获得64种不同的亮度级(6位),每个像素又有三种颜色,所以液晶显示器的色彩数是18位色彩,即真正色彩只有26万色左右(218=262,144色),包括一些数万元的极品液晶显示器也同样如此。

  厂家所标记的32位色(16.7M色或16,777,216色)都是通过插值或抖动算法得到的,与真正的32位色相比有相当大的差距,所以在色彩的表现力和过渡方面仍然远远不及传统CRT,这是液晶显示器不适合专业平面作图的另一个重要原因。不过由于目前业内技术所限,液晶显示器在颜色显示上没有明显的技术进步。大家在选购时不用过于关心色彩参数。