北京时间7月28日消息,全球信息管理解决方案提供商SDL今天宣布发布Global Authoring Management System 2010(全球写作管理系统2010),该系统可为专业写作人员、编辑人员和审校人员提供强大的功能和满意的质量。
  SDL Global Authoring Management System 2010中新增的 AutoSuggest(自动提示)技术可在写作人员输入时提供建议,从而加快内容创建过程,并确保提供满足需求的高质量内容。
  SDL Global Authoring Management System可帮助跨国公司在全球范围内遵循风格和语言一致,确保能使用准确的术语,重用以往写作的内容。将这一技术整合到内容开发过程后,企业可以提高客户文档的质量和清晰度,缩短产品面世时间并控制翻译成本。
  最新版本的软件致力于提高技术写作人员的写作效率,它包括AutoSuggest技术,该技术源自领先的翻译工具SDL Trados Studio 。当写作人员在写作环境中写作时,AutoSuggest会为其提供先前写作内容的建议。这可确保无需重复写作相同的句子,因此提高了效率,增强了一致性,并有助于减少翻译工作量和缩减翻译成本。
  该技术还增强了一些其它的功能,比如多文档处理功能——用户可对一批文件、Adobe FrameMaker图书文件或“DITA地图 (DITA map)”进行风格、术语和写作记忆检查,并生成报告。这为使用 DITA 进行结构化内容写作的用户提供了额外的灵活性,并提高了效率。
  “尽快投放市场的需求给内容创作过程带来了巨大压力,但是快速创建内容和文档并不意味着需要以牺牲质量和一致性为代价,” SDL 语言科技部门执行总裁 Alan Sloan 如是说道,“AutoSuggest 技术植入到 SDL Global Authoring Management System后,跨国公司能以空前的速度创建内容,同时还可确保为客户提供一致且高质量的文档。”
  “这些最新的功能将显著提高我们的写作效率,并有助于我们为客户提供有价值的内容,”曾参与该版本产品的测试者,Klingelnberg 技术文档经理Pascal Kesselmark说道,“我尤其喜欢AutoSuggest 技术,因为它能在输入时提供建议。这真是一项令人刮目相看的创新技术。”