昨天是星期一,感觉很多事要做,但是又很多事都不想做,人变懒了,心也有点倦了,可能我是真的累了,或者是压力太大,但是我想这都不是重点,因为我很清楚的知道自己如今状况,总之,我就是浮躁了,很不淡定,我还好,只是不淡定了。而百度的表现就太不正常了,百度非常的不淡定,因为百度发神经了,抽的很厉害。

为什么说百度不淡定了,因为站长们不淡定了;为什么站长们又不淡定了,因为百度算法更新了;百度算法为什么又更新了,因为百度浮躁了;百度为什么又 TMD浮躁了,因为360搜索出来了;360时隔十年又为嘛无声无息出来搜索了,因为周鸿祎一早就看百度不顺眼了;为嘛老周看百度不顺眼?因为十年前,周 鸿祎与李彦宏因IE浏览器搜索争得头破血流。

还是说回自己不淡定的事吧,最近百度突然对广大站长们说:“我的算法又要升级了,如果这次哪些提名掉了或者是被K就不要怪我没提醒过你们啊,而且这 次算法升级是有参考标准的,所以一切后果都和我们百度没有任何关系”。很显然,百度的公开说明就是为了摆脱关系的,因为百度在628大规模K站事件以来受 到了一定的教育,所以百度有了经验,那么这次就和各位站长们打下了预防针,这样一来,被K的,无话可说,降排名的,苦不堪言,一次升级,全部都回到了解放 前,而再想改革开放就要等待新时代了。

而这次我们的自由动力论坛也中枪了,SEO培训一词排名掉到了千里之外,我不知道自己该唱祝福还是千里之外,还是伤不起。百度的狠毒之处莫过于此,降你的权,撤你的排名,完全没有给你任何的预兆,而且 你还不知道是啥原因,然后我们在看新算法的条例时,惊奇的发现,尼玛,Keywords标签在这次算法中竟然牵连上了,这个标签写了对提高排名没好处,倒 是对掉排名给了很大的帮助,无语啊,所以大家最好还是撤掉Keywords标签好了。真是尼玛的,百度一抽风就如同苍井空般乱叫。

百度到如今都抽的很厉害,一天首页关键词要动荡十次,度娘瞬间变成了淫妇,淫之可恨,荡之可耻,百度你的淫声遍布了整个互联网,请你不要在×××了,你堪称前无古人,后无来者,你比干露露还要欠干,你比日本还要欠日。

更多关注请留意实名网络营销团队成员刘宇凡撰写发表,QQ:417555279