很久没有写文字了,没办法,实在太忙了。当然,既然提笔,必然要有点“料”了,这里就给各位博友透露一二,是为“51CTO最近不得不知道的二三事”!
 
        鲜料一:
        8月15日,51CTO 5岁生日,社区系列活动已经陆续上线,感恩过去、恭贺51CTO,更有多重好礼等你拿,目前已有《“追梦五年”主题征文》《业界专家寄语51CTO五周年》《“5”的创意图片大比拼》。           活动汇总贴 >>  
    生日当天,大型庆典专题页面隆重上线,这里提前透露专题地址
 
        鲜料二:
        51CTO即将推出全新产品——51CTO家园,她是51CTO的SNS产品,可以说是“IT人的开心网”。有了它之后,今后大家使用社区各大产品(博客、论坛、下载、技术圈、自测、门诊)将更加顺畅,寻找志同道合的技术好友、技术高手将无比便利。
    家园目前正在紧密内测中,最近将邀请部分51CTO网友参与公测,随后将在7月底8月初正式上线。
 
 
        鲜料三:
        一休近日的工作又一次有了新的变化。去年8月,从博客管家转为下载管家,和一些博友失去了频繁的联系;现在担任下载管家的同时,兼任家园管家。
    特别感谢博客的朋友,还有下载的志愿者,一直以来对一休工作的热心支持,51CTO家园就要上线了,也希望大家一如既往地支持身为家园管家的一休,一休希望能借工作机会和平台,为各位朋友奉上最优质的服务。
 
  
       最近一段日子,每天都忙着家园的测试,凌晨才睡,实在累得慌;等家园上线,必定再来奉上精心准备的博文。谢谢各位博友的关注和支持!