今年的生日,同样的给我的惊喜很多,我真的很感谢我的舍友,我的朋友,我的大婶,有很多的惊喜,本来野猪今年没有想怎么样过生日,仅仅是简单的聚一下餐,就可以了,但是和去年一样,你们又给了我很多惊喜,让我感到了我真的很幸福,真的,同时今年我收到了了妈妈的电话,爸爸的嘱咐,真的,很高兴,很高兴,同时我还收到了意想不到的好朋友的嘱咐,心里暖暖的,我知道大家都在忙着考研,忙着工作,大家的时间都很紧,因此我更加的感谢大家!心里的愧疚就不说了,记在心里了~

这个暑假,我似乎多了几个知心朋友(小胖子,婷子),不是似乎,我确信,我和以前朋友的关系更近了,真好,谢谢你们对我的包容,谢谢!

这个暑假,似乎又增加点不太一样的感觉,以前没有过的,让我有点糊涂,有些感觉似乎是处在边缘,是朋友,还是?我没有触碰过……有的时候不知道该怎么去理解,有的时候不知道该怎么去说服胡思乱想的自己……

不知为什么,现在有种说不出的感觉,应该是我自己的问题,(世界是如此美好,而我是如此邪恶~)也许有些东西需要自己一点点的去慢慢体会,慢慢总结,慢慢成长,写到这不知道该怎么说了,就这样吧……和去年一样,我的这次的生日同样的有些奢侈,但是多了份感动!

晚上和舍友,大婶一起看《唐山大地震》了~看完后,的那种感觉 不知道怎么说~值得我没事的时候思考一下~特别是我~呵呵~也许是我错了~

野猪,你又大了一岁!是高兴呢?还是不高兴呢?无论怎样,看好你自己的路~

对了,忘了感谢god了,嘿嘿……昨天下雨了!谢谢,我知道是什么意思!嘿嘿……